Archives_Juillet12

News (31/07/2012): Saison 2011 2012

Retrouvez tous le moments forts de la saison 2011 2012 : championnat de France, par équipes, compétitions, les photos...

News (31/07/2012): Classement FFTT

Tous les classements, toutes les stats, les progressions de la saison, par phase sont disponibles :
Bravo à Erwan meilleure progression de la saison.

News (11/07/2012): Championnat Jeunes Finales

Retour sur la journée finale du championnat jeunes par équipes qui s'est déroulée à Ingré. PSJ remporte trois premières places.

News (11/07/2012):Compétitions Poussins Benjamins 7ème Tour

Le 7ème tour et dernier tour des compétitions poussins et benjamins a eu lieu mi-juin. Ces compétitions ont connu beaucoup de succès tout le long de la saison. En poussins, PSJ 45 finit second du challenge général, Axel second et Samy troisième du classement général

News (08/07/2012): Journée fin de saison

Plus d'une soixante de personnes était présente le samedi 29 jullet pour cloturer la saison  sportive : au programme un tournoi l'après-midi qui a vu Lucas triompher, barbecue et match de football en soirée.

Contact: 02.38.72.02.94 - Mail: pingsaintjean@gmail.com - ©