Archives_Mai_2011

News (27/05/2011): Championnat France Minimes
 Les Championnats de France Minimes se déroulent ce week-end à Alençon. PSJ 45 aura encore deux représentants.

Suivez le parcours de Lucas et Nicolas ->

News (26/05/2011): Titres du Loiret : 2 titres et 10 podiums !!
Les titres du Loiret ont souri aux joueurs et joueuses du PSJ 45 :
 - 2 titres pour Lucas et Naniboula
 - 10 podiums au total

Ce résultat d'ensemble fait de PSJ le 1er club du Loiret au nombre des médailles.
- > suite
News (21/05/2011): Soirée Bowling
 Vendredi 20 mai, le PSJ 45 avait investi le bowling de Saran : 25 personnes, 5 pistes. Strikes, spares, turkey et bonne humeur furent au rendez-vous de la soirée.

Les vainqueurs de la soirée : Joffrey et Alexia.
News (18/05/2011): Titres du Loiret
Dimanche 22 mai se disputent à Ingré les titres départementaux du Loiret. PSJ 45 aura 20 joueuses et joueurs en lice.
A noter que Lucas, minime 2eme année, sera aussi en lice dans la compétition seniors.

infos ->

News (14/05/2011): Championnats Seniors  J7
Retour sur la dernière journée du championnat départemental : L'équipe 6 décroche son maintien en D4 et la 7 accéde à la D5.

-> suite
News (12/05/2011): France Cadets
Le championnat de France Cadets a lieu ce week-end à partir du vendredi 13 mai. Trois joueurs défendront les couleurs du PSJ à Illkirch.

Pour suivre le parcours de Naniboula(C2) , Alexandre(C2) et Lucas(M2) :
-> site de l'épreuve

-> Résultats
News (11/05/2011): Compétitions Poussins : J6
La 6ème journée de la compétiton poussins a eu lieu ce week-end dans notre salle du PSJ : plus de 40 jeunes joueurs ont pris part à la compétition.

- Corentin finit 2ème de D1
 - Maxime finit 8ème de D1
 - Isaline finit 3ème de D3
 - Alexis finit 8ème de D3

Classements ->
News (09/05/2011):  Célien et Charlotte en route pour les France!!

Les finales régionales par classement se sont déroulées ce week-end : encore une fois PSJ 45 aura deux représentants aux Championnats de France :

- Charlotte en D1200
- Célien en H1300

-> tous les résultats

News (06/05/2011): Interclubs Finales Nationales : 10ème

Les minimes du PSJ 45 seront en lice ce week-end pour les finales nationales des interclubs qui déroulent à Vittel.
Ils décrochent la 10 ème place.
-> suite

News (05/05/2011): Titres Régions Centre

Les joueurs du PSJ 45 ont ramené 5 podiums et 1 titre en doubles des finales régionales individuelles qui se sont déroulées à Joué-les-tours. A noter que Naniboula a gagné à elle seule trois médailles (deux argents et une bronze).