Archives Mars 2010

News (31/03/2010) : Champ. Equipes J5 : 5 victoires !!

L’équipe 1 masculine a perdu   son premier match de la seconde phase, 11-3 à Déols. La lutte pour les premières places reste indécise dans la poule, il faudra gagner les deux prochains matchs (St Cyr en val et Olivet2) pour espérer finir aux deux premières place à l’issue du championnat. L’entente filles continue son brillant parcours en N2 victoire 10-5 et reste deuxième au classement.
->
suite

________________________________________________________________

News (25/03/2010) : Stages Pâques

Pendant les vacances scolaires de Pâques, PSJ 45 organise deux stages de tennis de table encadrés par ses éducateurs diplomés : du 6 au 9 avril et du 12 au 16 avril.
-> Infos

News (24/03/2010) : Champ. Equipes : R1F

En battant l'entente CJF/St Lye en match avancé ce la 5ème journée, l'équipe 2 féminine a réalisé un grand pas vers la remontée en championnat prénational pour la fin de la saison. En effet, il ne suffit plus que d'un match nul sur les deux dernières rencontres pour valider la montée et remporter le titre régional. Un grand bravo aux filles (Charlotte, Naniboula, Anne-Laure, Naniba) qui ont accompli un match plein pour signer une victoire 10-8.

News (19/03/2010) : Champ. Equipes : 4 équipes toujours leaders !!!

L'équipe1 continue d'enchaîner les bons résultats en championnat de pré national, victoire 11-6 contre Avoine-Beaumont. Les deux prochains matchs (Déols et St Cyr en Val) seront déterminants pour rester en tête de la poule. L'équipe 2 féminine a battu St Marceau 13-5 et affrontera dimanche prochain l'entente St Lye/Fleury pour la première place. L'équipe 3 masculine réalise un parcours sans faute en R2-D : 4ème victoire aux dépens de Vendome 16-4. L'équipe 6 a battu difficilement Beaule 28-26 et affrontera Vennecy le co-leader lors de la prochaine journée.
-> suite

News (16/03/2010) :
Classement FFTT mars 2010

Les classements FFTT du mois de mars 2010 sont disponibles ->
La meilleure progression du mois de Février est Baptiste (+63,5) chez les garçons et Charlotte (+24,50) chez les féminines. Sur l'ensemble de la saison, ce sont Lucas (+143,71) et Naniboula (+121,96) qui sont en tête.

News (08/03/2010) :
Critérium Fédéral : Tour 4

Tous les résultats des joueurs du PSJ 45 en un clic ->
A noter la 5ème place de Nicolas pour ses débuts en N1, la belle 5ème place de Naniboula en -14ans au niveau national, les premières places de Laurent (D2-minimes), de Benoît (D3-benjamins) et de Corentin (D4-benjamins)

News (03/03/2010 ) :
Champ.Equipes : la PN en tête !!!

L'équipe première masculine a signé un succès 11-9 contre la Berrichonne de Châteauroux, grâce à cette victoire l'équipe se positionne à la 1ère place du championnat de pré-national. Première place qu'occupent également trois autres équipes du club: l'équipe 2 féminine a obtenu un troisième succès en R1 contre Vineuil 13-5, l'équipe 3 masculine a gagné facilement contre St Cyr en Val 17-3, l'équipe 6, promu en D4, a gagné contre la Chapelle 30-24.